тундра

Наши питомцы-всегда с нами

Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии. Будем все вместе дополнять пост-фотогалерею.

Вот и собралась фотогалерея из фотографий наших питомцев. Они были присланы вами в комментариях. Это наши любимые питомцы, настоящие члены наших семей. Мы их очень любим. И в ответ они нам дают то что могут: радость и свою любовь. А они и могут любить только искренне. По другому у них не получается. Её нельзя у них купить. И пусть некоторых из них уже нет рядом с любящими их хозяевами, они всё равно смотрят на них и также продолжают любить на своей Радуге.

Collapse )

Pipe Front Uniform

Кто он, этот Путин?

   Личность Путина весьма активно и часто обсуждается, и в СМИ, и в Сети. И не только в России. Естественно, кто бы что не говорил, но Путин реально ферзевая фигура мирового масштаба.
   Как его только не называют: и Царь, и Диктатор, и Олигарх...
   Так кто он самом деле, этот Путин? Крепкий семьянин, добрый Православный Христианин, поборник Закона, равно неотвратимого для всех, борец с коррупцией и стяжательством, радеющий о благе избравшего его народа, любитель животных и особенно собак... Или? Или всё это политическая маска?
   Перед выборами Президента наши заклятые "друзья и партнёры" истратили миллионы, если не миллиарды, долларов, пытаясь очернить Путина в глазах избирателей. Что они только не рассказывали: мол Путин друг и покровитель олигархов, расхититель народного достояния, зазнавшийся и зарвавшийся политик... Всё тщетно. Таким наш народ не пронять, херовые у буржуинов специалисты, психологи и прочие социологи. Не понимают они душу русского народа, не тем надо было бить.
.
Путин с щенком
.
Collapse )
.